目前位置:首頁 > 關於我們


瑞助介紹


龍邦集團


龍邦開發(股)公司成立於民國七十七年,為中部地區第一家股票上市之營建業龍頭 。龍邦集團早期以興建商業大樓、住宅大樓、透天別墅等建案為主要業務; 龍邦集團的建築設計風格以精緻與質感兼具聞名業界,並以打造「城市美麗」之意象為己任,所建造之諸多建案也榮獲過「全國建築金獅獎」、「超高層建築住宅類金獎」、「全國建築住宅金獎」、「全國建築規劃金獎」、「中華建築金石獎」等多項驕傲與榮耀。


1997年11月龍邦集團成功地從建築本業轉型為多角化之開發,集團事業版圖橫跨營建、科技、金融、海外投資領域,市場經營績效斐然;龍邦集團企業包括:龍邦開發股份有限公司、瑞助營造股份有限公司、益鼎創投開發股份有限公司、翔譽建設股份有限公司以及其它轉投資信託跟高科技等公司,所投資之公司高達數十家。龍邦集團憑藉著前瞻宏觀的眼光、精準快速的決策及優質精良的人力,一步一步進行集團內各企業的垂直及水平整合。


龍邦集團正派經營的形象及穩健堅固的財務,一向深獲業界之肯定,營造業是一項資金需求高的傳統產業,財務的穩固與否直接影響工程的成敗,而瑞助營造為龍邦集團之關係企業,龍邦集團則為建案工程提供堅實的財務奧援。


勤懇誠信 百年大計


建築業是跨世紀的產業,瑞助營造本著誠信負責的態度、勤懇深耕的精神,在專業領域中不斷地自我要求與提升。將平面的建築夢想藍圖,建造成為一座座觸手可及的百年完美建築、力行成為『打造優質建物的實踐家』。


綠色企業、守護地球


瑞助營造近年來致力於研創環保相關建材與技法,希望能打造無毒的環保空間,讓居住在內的每一個人都能健康的呼吸與生活,就像是蓋給自已住的房子一般,追求至善。


除此以外瑞助營造之管理,無論於工地現場、企業總部都盡力達到綠化環保的目標,讓瑞助營造更能為地球盡一份心力。